Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обосрем гопоту дружно
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Night Wolf
Гопота-гавно
Sadness
Blastbit,

я тоже фактор 2 не перевариваю. хотя три года назад я их обожала.
я их уже слушала когда русские еще по «руки вверх» сохли.
Сяська-Масяська
а я как вспомню, что раньше слушала... :tongue1:
x-Girl
А ещё терпеть не могу Глюкозу :muro:
Когда слышу этот противный голос и противный один и тот же мотив... :death:
parabola
похоже,гопота — это вы%)))
The Goth
Гопники и быдло — самые милые животные :wub:
Без них никак уж не весело жить (лол)
Где ещё вы увидите «риАльных пацанофф»? :crazy:
шизофреник 258
Цитата(Blastbit @ Aug 14 2006, 23:32)
шизофреник 258, это конечно моё мнение, но нормальный мужик голимую попсу «петь» не станет.
*

Ага вот только этих ненормальных мужиков дохуя и больше :D :D
MaryAnn
ну и говно блин!!! :laught: :laught: :laught: :crazy:
http://fishki.net/comment.php?id=13178
ksusha
MaryAnn, да уж :rofl:
Sunny
Цитата(Blastbit @ Aug 14 2006, 23:32)
шизофреник 258, это конечно моё мнение, но нормальный мужик голимую попсу «петь» не станет.
*

Согласна. Ладно бы какая-нить дура смазливая пела. А так если на сцене выеживается пацан, с придыханием напевает примитив-это стрем! :icon_surprised:
СВОБОДУ УШАМ!!! :spiteful:

У меня есть подруга, которая слушает попсу. Ну так и что? Она спокойно выслушивает мои восторги и рассказы о жизни Дэвиса, как и я ее восторги об очередной звезде попсятины. Зато она хороший человек, никогда не говорила ничего дурного о том, что я слушаю ни мне, ни моим друзьям, и я ниче такого не говорю о ее вкусах.
Просто есть такие идиоты, которые лезут без мыла в за..цу. Это их проблемы. <_<
Недавно мои знакомые шли с сейшн. К ним пристали бухие скины с претензией на то, что пацаны-сатанисты. :banghead:
Sunny
MaryAnn,
Жуть какая! :blink: :tongue1:
SeidaliN
Цитата
ну и говно блин!!!   

бббббббууууууууэээээээээээ......,,,фу мля жуть какая! :tongue1:
MaryAnn
SeidaliN, ну я долго ржала над этим гавном... :laught: ваще ацтой..а какая музыка!!!! :rofl:
SeidaliN
Напасана «Казахский......». Мля такой ацццтой у нас в стране делают. Епт не умеют, не брались бы!! :ranting:
MaryAnn
SeidaliN, да уж,пазор <_< ..а какие девки-тф...аахаха,пэрсики просто :rofl:
SeidaliN
MaryAnn,
мля и у мене на такое фуфло младшая сестра ведеца......пристрелить чоб не мучалось...... :spiteful:
MaryAnn
SeidaliN, :crazy: какой ты очаровашка!!! :laught:
SeidaliN
приятна слышать. спасиба, MaryAnn
а насчет сеструхи и правда иной раз так и ахота выбить (не в том смысле чтоб руками и нагами, чо я мудень какойнть девак бить :D, в смысле поговорить) дурь от этой попсы дибильной. засооряет блин башку дермишчем усяким, каторОЕ даже певцами назвать язык не поворачиваецца......сейчас ведь главный показатель таланта — это не вокальные данные, а размеры всяких там выступающих, а у некотрых и отвисающих частей тела. оторвал продусцера повыежестее — ты звезда, а коль не успел твой праблэмы. Вот-так и получаеца что бездарь всякая «поет», а действительно талантливые и главное ГОРДЫЕ люди чахнут и загибаюца. причом дашол такой принцип «отбора» и да без того «мертвой» Казахстанской эстрады......обидна за Родину мля.....
Вродь мысли в краце описал, ничо не забыл.
maximus89
Я не понял это пародия или действительно существует такой клоун?
MaryAnn
maximus89 :rofl: да в том то и ужас,что это реальный ацтой
maximus89
аааа...иент глючит.Реально существует да ладно,вы меня разыгрывайте .Как он сам не убился об стену от собственного ничтожества.(должен стоять знак вопроса)
Crash
Цитата
ну и говно блин!!!

и это песнию зовётся?!!!!!! :hotdog: :hotdog: :rofl: :rofl:
maximus89
Скорее позорит звание песни. :muro: :muro:
Valll-eternal
А меня больше всего бесят гопники, которые считают себя неипацо крутыми металлера, а потом выходят на улицу и идут бить *цензура*ки... На моем пути было много таких сук... Ненавижу их! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :ranting: :ranting: :ranting: :muro: :muro:
TIER
А я родился и живу в городе с населением 25.000 чел.И вся молодёж это гопы.Просто все друг друга знают в лицо так что проблем нет.Приехал в Хабаровск к знакомому.А там у него 2 гопника живут.Достали со своим тупым рэпом.Так что приходится включать что то потяжелее.Мозги прочищать.Но честно,они меня *цензура*.приходится сокрощать их чило.Русским методом.Кровища по всей квартире было. :death:
Astronom
Цитата(fisher7610 @ 12 March 2006, 04:51 PM) *

я в магазинах так и говорю: «вырубите этот говенный отстой!»
рэперов ебошим у ларьков часто, у одного нокиа н70 взяли.

Молодцы, блин, герои :death:
Valll-eternal
Цитата
Достали со своим тупым рэпом.Так что приходится включать что то потяжелее.Мозги прочищать.Но честно,они меня *цензура*.приходится сокрощать их чило.Русским методом.Кровища по всей квартире было.

Цитата
я в магазинах так и говорю: «вырубите этот говенный отстой!»
рэперов ебошим у ларьков часто, у одного нокиа н70 взяли.

Товарищи, если честно то вы сами гопники... Какого хера вы творите, бьете рэперов... рэперы не гопники, они гоперы... скока раз говорить... и нормальный человек не ебошит толпой одного... короче думаю сами разберетесь со своими мозгами...
Kyle Brennan
Рэперов не люблю — но они явно не гопники (в основном))
Valll-eternal
И нефех мне ут говороить что я флэйм развожу, тема называется обосрем гопоту дружно, ну вот зашли на сайт гопники, я их обосрал...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 22 May 2007, 06:20 PM) *

И нефех мне ут говороить что я флэйм развожу, тема называется обосрем гопоту дружно, ну вот зашли на сайт гопники, я их обосрал...

Валлл, зачем ты поднял эту тему? Придурок, который ее создал, уже небось давно срок мотает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services